• Icon Produktion

    Die Neuen Frischen

    Neu im Sortiment: fünf frische Kartoffelvarianten, geschält, blanchiert, zubereitungsfertig – für den schnellen Kartoffelgenuss.

    Neben große und kleine Kartoffeln gibt es Kartoffelsticks, -scheiben und -viertel im neuen Frischesortiment.
    Alle Produkte können, je nach Geschmack und Appetit, unterschiedlich zubereitet werden. Hier verschiedene Möglichkeiten:

    Backofen: Auf einem Backblech mit etwas Öl bei 200 °C (Umluft 180 °C) unter gelegentlichem Wenden 20-30 Minuten goldbraun backen.
    Pfanne: In etwas Öl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun anbraten.
    Fritteuse: Bei 180 °C etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren (mit Frittierfett)
    Kochtopf: Die Kartoffeln in kochendes Wasser geben und 25-30 Minuten gar kochen.
    Mikrowelle: Bei 750 Watt in einem abgedeckten mikrowellenfähigen Geschirr mit etwas Wasser für 6-8 Minuten garen.

    800x600